Ini cerita dari basecamp ojol, daerah CIAYUMAJAKUNING. Cerita perojolan yang bikin geleng-geleng dengkul.

image from geotimes

Ceritanya begini.

Ada abang ojol, dari Gojek. Untuk wilayah CIAYUMAJAKUNING, Gojek emang gacor melintir. Ceritanya, si abang terima orderan sampai ratusan order, tapi yang dia mau kerjakan hanya beberapa saja.

Saking gacornya, setiap orderan masuk, diliat dulu kemana titik berlabuh. Jika dirasanya jauh, atau terlalu jauh, dia biarkan kadang dia cancel. Bahkan kalo ada yang chat, diread doang.

Kok bisa? Berani begitu?

Telusur punya telusur, ternyata pada hari itu emang lagi hoki, sehingga dia tidak kena hukuman dari perusahaan kemitraaannya, alias tidak berpengaruh pada performance. Benar-benar jadi obrolan abang anyep, eh, abang ojol laennya.

Anyway, jangan sekali-kali meniru adegan berbahaya ini, apalagi jika Anda adalah pemain baru di dunia perojolan.

Ojol Lali !!