Menjadi youtuber adalah idaman orang zaman sekarang. Didukung oleh murahnya gadget berkamera, ditambah murahnya pulsa internet (ada paket khusus youtube) menjadikan youtube menjadi ladang uang tersendiri.

Cara Menaikkan Youtube Views dan Subscriber
Cara Menaikkan Youtube Views dan Subscriber

Untuk menjadi youtuber dengan video yang ada iklannya tentunya, harus punya syarat dasar.

Satu, punya subscriber minimal 1000
Dua, punya jam tayang minimal 12000 jam.

syaratnya berat.
kalo konten gak menarik-menarik amat, susah bersaing.

Nah, sambil menunggu dapat ide konten, mendingan pupuk dulu media tumbuhnya, yaitu dua syarat tadi.

Masalahnya, siapa yang mau subscribe kalo konten baru coba-coba? dan siapa yang mau nonton kalo konten belum siap?

Bisa dong, dengan cara menggunakan pihak ke tiga.
Ini bukan bot, tapi real human.

Pihak ke tiga ini menyediakan Exchange, jadi ada member yang mencari duit pada aplikasi pihak ke tiga ini, dengan cara memutar video youtube yang diset sekian detik, viewer ini akan dapat point.

Nah, point yang didapat tadi akan menjadi credit untuk memutar video/ subscribe chanel kita.

Penasaran?
Ntar dulu, selesaikan dulu saya cerita.

Jadi, point yang kita dapatkan itu akan menjadi credit untuk dijadikan views ke video youtube kita.

Nah, point yang didapatkan bervariasi, tergantung si pemberi kredit. Dalam posisi ini, pilihlah pemberi kredit point yang besar.

Jika satu video bernilai 25 point untuk dilihat selama 30 detik, akan berapa lama untuk bisa dikonversi ke kredit video kita?

Jika dapat 25 poin, saran saya, pada saat video kita mau ditayangkan, isi saja point 12. jadi akan ada 60 detik view jika tiap view selama 30 detik.

Mau lebih gede?
caranya, dengan memutar video orang lain (pada aplikasi pihak ketiga yang akan saya berika linknya) sebanyak 100 video, akan dapat 400 point lebih.

Lama banget?
Ya nggaklah. Tinggal klik, mute-kan audio, biarkan dia putar sendiri, ga usah liat videonya, cape-cape, ahaha..

Kesedot Pulsa dong?
Ye jangan pake pulsalah, pake punya kantor aja, sambil kerja sambil klik-klik kan lumayan.

Nah, sudah ada gambaran?
Ssilakan daftar ke sini.